Neue Sparte beim Schützenverein Godshorn

Der Schützenverein Godshorn möchte ab sofort eine Dartsparte (Steeldart) aufbauen. Dazu haben wir aktuell 3 Boards mit entsprechender Ausstattung auf unserem Stand angebracht. Auch ein Paar Sätze Darts mit unterschiedlichen Gewichten stehen zum Probieren zur Verfügung.

Delegiertenversammlung vom Kreisschützenverband Wedemark-Langenhagen

Während der letzten Delegiertenversammlung vom Kreisschützenverband Wedemark-Langenhagen erhielt Heinz Hermann Rathmann die goldene Verdienstnadel des Niedersächsischen Sportbundes

Umzugskarton voller Eier

Vereinsmitglieder vom Schützenverein Godshorn trafen sich am Gründonnerstag zum Eierschießen. Viele von ihnen haben bereits an den Übungsabenden auf die lustigen Schmetterlingsscheiben geschossen.

Jahreshauptversammlung beim Schützenverein Godshorn

Nach der Schützenvesper wurde vom 1. Vorsitzenden, Thomas Kühn, um 19:00 Uhr die Versammlung eröffnet. Durch die  Corona-Pandemie waren in den letzten 2 Jahren viele Aktivitäten nicht möglich, Für 40jährige Vereinszugehörigkeit wurde Walter Nordmeyer mit Nadel und Urkunde geehrt. Schatzmeister Heinz Mahlberg informierte über die Vereinskasse. Höhere Ausgaben waren im vergangenen Jahr die Sanierung des KK-Standes.

Nachruf Frieda Beck

Nachruf: Tief betroffen nehmen wir Abschied von unserer Schützenschwester Frieda Beck