Jahreshauptversammlung beim Schützenverein Godshorn

Nach der Schützenvesper wurde vom Vorstandsmitglied, Heinz Hermann Rathmann, um 19:05 Uhr die Versammlung eröffnet. Dem Jahresbericht war u.a. zu entnehmen, dass im vergangenen Schützenjahr viele Aktivitäten stattfanden.

Jahresausklang beim Er-und-Sie-Schießen

Beim Schützenverein Godshorn gibt es die Sparte „Er und Sie Schießen“. Hier treffen sich einmal monatlich 9 Paare im Schützenhaus und schießen auf dem Luftgewehrstand um die besten Plätze.

Nachruf Karl-Friedrich Kahle

Nachruf:Tief betroffen nehmen wir Abschied von unserem Schützenbruder Karl-Friedrich Kahle

Sieger beim Preisschießen in Godshorn

Beim Schützenverein Godshorn fand auch in diesem Jahr wieder ein Schweinepreisschießen statt.

Halbjahresversammlung

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder, hiermit laden wir euch zu unserer Halbjahresversammlung am 16.August 2019 im Schützenhaus Godshorn ein.